NEUE :

Ab dem 01-Juli-2010 können alle Erwachsenen, die noch in die Schule gehen oder Studieren , oder den Wehrdienst / Ersatzdienst  machen müssen, beim TSV Kirchdorf einen Sonderbeitrag von 25,00 Euro im Gegensatz zu 50,00 Euro zu zahlen.

Hierfür reicht uns eine Kopie der Bescheinigung (Post/FAX oder Mail).
Sollte dieser SONDERBEITRAG verlängert werden, muss das Mitglied die neue Bescheinigung unaufgefordert einreichen, da sonst die Normale Mitgliedschaft wieder gilt.

Killermann Michael; Ahornweg 10; 84375 Kirchdorf // Mail : mitgliederverwaltung@tsv-kirchdorfaminn.de // FAX : 08677 886 1867 oder 01212566103943

An alle Mitglieder

sollten Sie Umziehen oder Ihre Bankverbindung ändern, teilen Sie uns diese mit, damit Uns und Ihnen keine zusätzliche Kosten entstehen.

Mitgliederverwaltung :
Killermann Michael
Ahornweg 10
84375 Kirchdorf Tel: 08571 923871
Mail : mitgliederverwaltung@tsv-kirchdorfaminn.de

FAX : 08677 886 1867 oder 01212566103943

Kündigung nur zum 30-06 und 31-12 anrechenbar.

Anmeldung Vereinsfahrt Beiträge Bonusprogramm Krankenkasse

ANMELDUNG VEREINSFAHRT

Jede Vereinsfahrt für und im Namen des TSV Kirchdorf muss angemeldet werden:
(ausser Sie ist auf unserer Homepage unter Veranstaltungen eingetragen)

Sollten Sie einen Versicherungsfall/Unfall haben, ohne dass Sie angemeldet sind, kann es zu gravierenden Problemen kommen

Tritt ein Versicherungsfall/Unfall ein, müssen Sie diesen umgehend bei Herrn Obermaier Alfred melden.
Allianz Vertretung Kirchdorf Tel: 08571 3405 ; FAX: 08571 7669.
Bei einem Versicherungsfall sind folgende Angaben innerhalb von 3 Tagen notwendig
WAS ist geschehen , WER hat des Schaden, WANN ist es geschehen und WO ist es passiert.

Anmeldung Vereinsfahrt nur durch berechtigte Mitglieder
(Abteilungsleitung, Trainer und Übungsleiter)

Bitte schreiben Sie uns ein Email / FAX oder Brief mit folgenden Angaben:

Name des Fahrers/Organisation, Name der Mitfahrer; Datum der Fahrt, Grund der Fahrt, Abteilung und Fahrzeug/e

Nach Eingang der Anmeldung sind Sie versichert.

Email an:
1vorstand@tsv-kirchdorfaminn.de
mitgliederverwaltung@tsv-kirchdorfaminn.de
Fax:

Postanschrift:
Killermann Otmar
Atzinger Allee 28;
84375 Kirchdorf am Inn

Der TSV Kirchdorf hat folgende Zusatz-Versicherungen: (Ersetzt nicht die private Absicherung)
BLSV Sportversicherung (ARAG)
Unfallversicherung : Hier sind die Personenschäden (Verletzungen) abgesichert.
BLSV Haftpflichtversicherung : Hier sind die Sachschäden (ähnlich der privaten Haftpflicht) abgesichert.
KFZ - Zusatzversicherung : Hier sind die Schäden mit einem Selbstbehalt von 150 € bei Vereinsfahrten abgesichert.

Bonusprogramm der Krankenkassen

Bonusprogramme bei den Krankenkassen:
Einige Krankenkassen haben ein Bonus-System eingeführt, wo Jeder, der bei einem Sportverein aktiv (Abteilung) ist, Bonuspunkte bekommt. Hierfür können wir Ihnen Bestätigung schreiben, dass sie Mitglied in unserem  Verein sind und in welcher Abteilung. Diese Bestätigung senden Sie dann Ihrer Krankenkasse und Ihnen werden die Punkte gutgeschrieben. Fragen Sie bitte bei Ihrer Krankenkasse nach.
z.B. Bonusscheckheft der Techniker Kranken Kasse
(keine Werbung)

Kontakt Mail : mailto:mitgliederverwaltung@tsv-kirchdorfaminn.de

Betreff : "Bestätigung für die Krankenkasse"

Bitte geben Sie Ihren "Namen, Straße und Wohnort" an

Jährlich Sport-Punkte sammeln

Mit Ihrer aktiven Mitgliedschaft im Sportverein oder Fitness-Club können Sie in Zukunft jedes Jahr punkten. Bislang konnten Sie als aktives Mitglied dafür nur einmalig 500 Punkte erhalten. Nun können Sie Jahr für Jahr Ihr Punktekonto auffüllen. Aktive Mitgliedschaft bedeutet übrigens, dass Sie monatlich mindestens 2,5 Stunden oder in 3 Trainingseinheiten Sport treiben. Für private sportliche Aktivitäten wie Jogging, Fahrradfahren oder Freizeitschwimmen, dürfen wir leider keine Punkte vergeben.
Anerkennung von Sportabzeichen

Neben dem allgemeinen Deutschen Sportabzeichen kann jetzt auch jedes andere anerkannte Sportabzeichen für Sie zum Punktebringer werden. Einmal pro Jahr erhalten Sie dafür 1.000 Punkte, ganz gleich, ob Sie Ihr Abzeichen mit Reiten, Radfahren oder Rudern erworben haben.